Я счастлив!

Я счастлив, милая! Так счастлив!
Меня ты назвала своей судьбою!
Беспечно дни, года потратив,
Я дорожу одной тобою!

Моя Любовь к тебе стремится!
Преград не видит на пути!
И в синем Небе, как Жар-Птица,
Наш путь осветит впереди!

Я знаю, милая, я знаю,
Что будет нелёгок наш путь!
И вместе по Жизни шагая,
Не сможем уже отвернуть!

Преодолеем мы преграды,
Что встретятся нам на пути!
Огромное Счастье – награда!
Его ведь так трудно найти!

Нам Солнце лучисто сверкает!
Смеётся и радует нас!
Веснушки на нос посыпает:
«Любите! Я радо за вас!»

18.06.2016


Рецензии
Отлично, позитивно, с настроением!
Рада за Вас, Слава! Успехов!
С теплом, Елена.

Елена Пятигорская   18.06.2016 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена! Долго его вынашивал в голове... А написалось совсем не так, как задумывал...

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   18.06.2016 14:01   Заявить о нарушении