Как ты хотел
Ей неуместны порицания.
Свободный дух приобретёт,
Когда услышит слов прощания.
Неужели трудно добрым быть,
Ведь не сложилось, не сбылось.
Зачем во всём меня корить,
Ведь так всё в жизни повелось.
По жизни ты летал как ветер,
В любви ты утешение искал.
Но по судьбе ты не был светел,
Недолгим был тепла накал.
Тебя мне видеть не придётся,
Ведь наступает чувств предел.
В разлуке люди познаются,
С тобой прощаюсь, как хотел.
Свидетельство о публикации №116061804786