Разделить с тобою
Даже если в нём солнца не будет.
Всё равно или быль или небыль,
Монотонность делить с тобой буден.
Все невзгоды с тобой разделила,
Когда свет для тебя изменился.
И любовь не на миг не остыла,
Хоть в душе холодок появился.
Я с тобой тайны ночи делила,
И с желаньем рассветы встречала.
У судьбы только счастье просила,
Хоть надежда уже покидала.
Только сердце делил ты с другою,
Весь свой мир отдавал без остатка.
Безутешно осталась с тоскою,
В лживой верности мира загадка.
Свидетельство о публикации №116061804777