И приглашу друзей на вернисаж

Мне предстоит сегодня много встреч.
Увидеть ярких и талантливых людей,
Произнести коротенькую речь,
Озвучить несколько родившихся идей.
Я верю, день пройдёт совсем не зря.
Ведь время сеять.
Будет урожай.
Судьбу за щедрость вновь благодаря,
Начну я строить творческий свой рай.
И приглашу друзей на вернисаж,
Где выставлены к радости пути,
Вот этот мой, а прямо рядом - ваш!
И что мешает по нему идти?..


Рецензии