Пробуждение

Мне не вернуть назад тех дней,
Когда казалось счастье рядом.
И не было минут нежней,
Где мы с тобой касались взглядом.

Твои слова, как паутины  нити,
В мир лжи и фальши  увели.
И я была в обманчивом наитии,
Совсем забыв о краешке земли.

А пробуждение горьким  было,
И в прах разбились все мечты.
Измены сердце не простило,
И  о любви  слова  пусты.


Рецензии