Я - российский фанат!
Текст Леонида Панина.
Песня посвящена 200-м российским болельщикам, «отметелившим» в Марселе тысячу британских пьяных фанатов.
Я, как стёклышко чист,
Не побрит, но не пьян,
Выходил на футбол из отеля,
Где потом от души я «месил» англичан
На спортивной арене Марселя.
То ли в тёмную ночь,
То ли в светлую рань
Я не ждал из России респектов,
Когда долго гонял европейскую пьянь
По гламурным марсельским проспектам.
Я – российский фанат,
Я футболом больной
И врагу не привык я сдаваться.
И в спортивной борьбе над своею страной
Я не дам никому изгаляться.
Я не долго терпел,
Как какая-то мразь
На Россию слюною плевала,
И, как наш триколор, в пьянке брошенный в грязь,
На асфальте ногами топтала!
Отобрав у скотов
Государственный флаг,
Лишь бы только Россия простила,
Я всю душу вложил в свой гражданский кулак,
И заехал им в пьяное рыло.
Чтоб помнили все
До конца своих дней
Про российских фанатов-спартанцев,
Как во Франции двести славянских парней
«Отметелели» тыщу британцев.
Июнь 2016 года.
Свидетельство о публикации №116061800476
Хороший пример для российской армии.
С уважением,
Александр Кокора 25.02.2017 11:22 Заявить о нарушении