Нельзя рассвет остановить

Нельзя рассвет остановить,
Крепки  законы мироздания.
Не принимать или  любить,
А остальное  созерцания.

А равнодушие   бывает часто,
Когда излишества сильны.
Тепло ты отдавал напрасно,
Но были замыслы чисты.

Любить  и в чувстве растворяться,
А как же по- другому жить.
И на судьбу  не  обижаться,
Но не сумел ты этим дорожить.


Рецензии