Поскорее забыть

Мне тебя б поскорее забыть,
Отключить свою память надолго.
Разорвать эту тонкую нить,
Хоть и делать мне это прискорбно.

Голос ночи мне тихо колдует,
Мне о прошлом сказать норовит.
А любовь снова душу волнует,
Но разлука  сейчас победит.

Мне так важно в свободе побыть,
Полетать, помечтать хоть немного.
Как хочу я  без  грусти  пожить,
Без тебя мне ложится дорога.


Рецензии