Всё будет

Я  жду тот самый светлый день,
Лишь он один судьбу изменит.
Печалей прошлого минует тень,
А сердце вновь в любовь поверит.

Порою трудно справится с бедой,
Но надо встать и сил набраться.
Ведь за ошибки платится с лихвой,
Судьба не учит, как надо расставаться.

Тепло другой души я встречу непременно,
И это я  пойму без лишних слов.
А день и ночь идут попеременно,
Но только темноты не ведает любовь.


Рецензии