Она

Зеленые глаза, весёлая улыбка,
В душе всегда играет огонёк,
Она порой как летняя открытка,
В себе несёт простой намёк.

Всегда находит в жизни краски,
Улыбкой озаряет все вокруг,
Ты посмотри лишь в эти озорные глазки,
Исчезнет сразу твой испуг.

Она всегда была немного кошкой,
Что успокоит лишь прильнув к плечу,
Она всегда была чудной немножко,
Зато исполнила твою мечту.

Тебе мурлыча она все расскажет,
Забудешь сразу про свою беду.
И никому больше она не скажет,
Слова заветные " тебя люблю".


Рецензии