Не оставишь след

Мне тебе рассказать нелегко,
Как печально одной в тишине.
Ты сейчас от меня далеко,
И судьбой ты доволен вполне.

А у нас во дворе первый снег,
Белизною покрыта земля.
Не оставишь на ней чёткий след,
Верно держишь свой путь от меня.

Постепенно забуду глаза,
Между нами с тобой сотни лет…
Не сольются в дуэт голоса,
Лишь одной для меня снега свет.


Рецензии