Без рассветов с тобой
Значит, было судьбе так угодно.
Я на время в себе замыкаюсь,
Мне теперь уж не жить беззаботно.
Научусь жить сейчас по- иному,
Без рассветов с тобой мне тоскливо.
Я теперь не поверю другому,
Для меня всё всерьёз, не игриво.
Не могу быть совсем безучастной,
Свою боль за улыбкой скрываю.
Но пройдёт срок поры ненастной,
Постучится счастье, я знаю…
Свидетельство о публикации №116061804682