Всей жизнью Свет ты проповедуй
В Книге Жизни есть запись о том,
Все возможно одним намерением,
Не откладывай на потом.
Как молния, пространство очищай,
Преобразуй энергии все гнева,
Как факел,сердцем воссияй
И жизнью Свет ты проповедуй.
И этот Свет твоих энергий светлых,
Сливаясь и вибрируя с Пространством,
Душ пробужденьем прозвучит ответом,
Подвигнув их на подвиг страстный.
В сердцах сих возгорится Пламя,
Огонь Души непобедим.
Прославим Землю мы делами
И Богу славу создадим!
Когда излучает энергию подвига,он привлекает на Землю очищающие энергии,которые возрождаются её и преобразуют сознание на ней живущих.
В Книге Жизни есть специальный раздел Подвижники и Проповедники,в который ещё до рождения вносятся имена,выбравших этот путь.
Свидетельство о публикации №116061804679
Галина Суворова Алтышкина 13.05.2019 06:54 Заявить о нарушении