Белая вьюга
Вьюга белая со мною заодно.
Снегопада хода не замедлила,
Продолжает бить в моё окно.
В комнате печалью всё охвачено,
Нанесла природа свой урон.
Грустью за любовь мою заплачено,
И надежды падшей слышу звон.
Может лучик солнца на рассвете,
Что пробился светом через мглу.
Мне поможет справиться с наветом,
Яркостью изменит всю судьбу.
Свидетельство о публикации №116061804672