Не начать с нуля

Перечеркнуть, забыть, умчаться,
Но от себя так сложно убежать.
А в мыслях снова возвращаться,
К тому, чтоб жизнь с нуля начать.

Так невозможно,  я даже не пытаюсь,
Опять вернусь в заснеженные дни.
Где одиночеством я  снова  наслаждаюсь,
Но не вернуть тепла,   как  костерка  огни.

Моя душа со временем не застарела,
К   добру стремлюсь, как птицы к  облакам.
Как жаль, свершить  тогда я не  сумела,
С тобой в любви подняться к небесам.


Рецензии