К родному дому

Пройти так много испытаний,
Чтобы понять всей жизни суть.
И среди множества скитаний
К родному  дому повернуть.

Где на пороге мама встретит,
И к сердцу бережно прижмёт.
Тоску в глазах  твоих заметит
И лишь тихонечко вздохнёт.

И укорять тебя  не будет,
Что долго  весточки не слал.
Среди  таких привычных буден,
Ты понял , где  же твой причал.


Рецензии