По грибы
В лес отправилась как прежде,
Только раньше я бежала
По лесу вприпрыжку,
А сейчас бреду
Тихонечко с надеждой,
Может гриб какой мне попадётся?
Да присяду на пенёк на передышку...
И о, чудо!
Мне природа подарила,
Подосиновиков маленький отряд,
Чуть листочек прошлогодний приподнялся,
А под ним грибочков
Подосиновиков целый ряд...
Я иду и мне уже домой не хочется,
Знаю я в лесу где гриб
Меня заждался,
Милая природа,
Ты прекрасна, в честь тебя,
Мой маленький стишок рождался...
Свидетельство о публикации №116061804654
Грибных дождей Вам и вдохновения.
Ольга Петровна Попова 19.06.2016 10:50 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Чащегорова 19.06.2016 10:56 Заявить о нарушении