В беде никогда не оставлю...
Помогу на нелегком пути
И Господь упаси, не подставлю,
Постараюсь на помощь прийти.
Верю, первым сумею уйти,
Но не знаю, какою порою,
Может летом, а может зимою,
Вот за мысли такие прости…
Пролетают секундные стрелки,
Ведь они неустанно точны…
Жаль, когда не в своей мы тарелке,
Плохо, если кому-то должны…
Коль дорога ведет под откос,
Знай, на рельсы опять не вернуться,
Вновь вопросом ответ на вопрос,
Вот бы только в себе не замкнуться…
Говорят, продолжается жизнь,
Так и есть, не отнять, не добавить,
Только глупых шагов берегись,
Таких действий никак не исправить…
Автор Геннадий Сивак.
18 июня 2016 года.
Свидетельство о публикации №116061804634
"Только глупых шагов берегись,
Таких действий никак не исправить…"
Спасибо, Генночка!!!
Обнимаю, Ольга.
Олечка Макарова 25.06.2016 03:57 Заявить о нарушении