В судьбе разобраться
Чтоб осмыслить всё и принять.
Может что-то в ней поменять,
В мире светлых чувств оказаться.
Перед бедами не теряюсь,
Мне приходится сильной быть.
Да и прошлое сложно забыть,
Лишь на миг один замыкаюсь.
Мне с тобою тепло и спокойно,
Не могу я тебя не любить.
Ты сумел меня лаской пленить,
И душе моей так же привольно.
Свидетельство о публикации №116061804629