Кукла

Кукла Даша на диване,
Сон крадётся тихо…
Предаётся взор нирване,
Растворяясь, лихо.

Потускнели милой Даши
Краски одеяний.
Нет на свете куклы краше,
Лик воспоминаний.
Детства милые забавы
И игры беспечность.
Переменчивые нравы.
Ожиданий вечность.
Время, отданное жизни,
Поворотов стрелки…
И шаги до поля тризны
Неохотно мелки.

Кукла Даша на диване
Нет тропы возврата.
Время правды на обмане.
Каюсь, виновата.


Рецензии