18. 06
Дорогая! Где же взять мне сил?
Чтоб идти по жизни, улыбаясь,
И чтоб путь мой был бы сердцу мил...
Где б увидеть ясный и манящий свет
Впереди проторенной дороги
Как найти единственный ответ
На вопрос: "С кем путь тот будет долгим?"
Мамочка, скажи, как будет?
Ты все знаешь в жизни наперед!
Мамочка! Скажи! Кто нас осудит
А кто рядом встретит Новый год?
Будет это скоро или нет
Верю я - все в жизни состоится!
На вопрос свой я найду ответ!
Если сердце мое будет биться...
18.06.2016
Свидетельство о публикации №116061800449