осенние раздумья
А присмотришься - это гробы
И серёжки на них - это кисти,
По краям угловатой судьбы,
Износились,истрёпаны ветром,
Оборвались тех листьев края
Эти раны оплачены щедро
Пережившего век свой старья
Ветер листья срывает со вздохом
Устилая размеренно склон
Быть опавшим листом так же плохо
Как разбитым оконным стеклом
Дом без стёкол,деревьев сиротство,
Порожденье обмана и снов
Сильным быть,означает бороться
С торжеством беспринципных основ
Набухают мешки под глазами,
Взгляд усталый туманит слеза...
Лист опавший- не сданный экзамен,
А изношенные тормоза!
Свидетельство о публикации №116061804445
С теплом,
Николь 6 18.06.2016 13:53 Заявить о нарушении