К друзьям

Заблудший странник-мот-повеса-
Пиров Олимпа частый гость-
Напился так что други-боги-
От скуки вечности томимой-
Меня вот в тело обрядили-
И сбросили в сей мир чужой!
Сидят и тешатся-канальи!
Есть из чег-как крот слепой-
Привычно прохожу сквозь стены-
И разбиваю лоб дурной...
Ну ничего-свинью большую-
(Ведь век не долог на земле)
-Я притащу к вам в клуб"герев"-
Пирушку славную устроим-
Потом проказнику подстрою-
Тур екстремальный по земле...


Рецензии