Женщина за 50...
Обычная драма-а где,25?
Ответ не суровый:
Года все ушли
Любить,да..Готова..
Как, годы прошли
И где то раздолье?
Где бегала всласть
Пока, есть приволье,
Но мне б,не упасть
Танцуют рассветы
И жизнь не порхает
Не дарят букеты
Сердечко не тает
Куда подевалось
То чувство,что было?
-Оно ведь осталось
И жить очень мило
Но, гложет усталость
И вид утомленный,
И старость настала,
И ты такой ,сонный
Встречаю денечки
Я с нежностью,страстью
Ах,где те мосточки
ТЬфу,мне не упасть бы
Походкой кривою
Пошла на свиданье
Люблю...И не скрою...
Испью, расставанья
Что нужно,ты скажешь:
Роскошного лета
И спать быстро ляжешь
Порою, одетой
А,ну-ка- встряхнись..
Нет возраста вовсе
Слегка улыбнись..
И поставь свои трости..
Все это к чему?
Для того написала,
Что в жизни всей этой
Себя не сыскала..
Глоточек бы воздуха
Его не хватает,
А счастьице медленно
Все тает, и тает
Свидетельство о публикации №116061804435
Хороший стих , понравился
Фиония Серба 03.07.2016 00:08 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 03.07.2016 05:32 Заявить о нарушении