Собачонка
Осчастливила меня.
Вед она с утра мечтала,
Что бы рядом был лишь я.
Она любит, не за что-то,
Я её кумир.
Её не нужен просто кто-то,
Я ей господин.
Ну и как тут не ответить,
На такую ласку.
Я готов её приметить,
Жизнь ей сделать сказку.
Свидетельство о публикации №116061800436