Часы идут
Бим-бом, бим-бом и снова бом
Но вот рассвет пришел - чудак
Он разбудил наш спящий дом
Собак и кошек разбудил
И всех соседских петухов
Рассвет пришел и начудил
Он разогнал сонмИще снов
Закашлял громко, засопел,
И нарОчито затопал
Российский гимн,он вдруг запел
И напугал опять Европу.
17.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116061804323