Попутчик
Дороги ведь разные нынче у всех,
Кто ищет любви, кто-то дома не видел,
А кто-то всё жаждет карьерный успех.
С одними расстался, встречался с другими,
Идти в одиночку не весело нам,
Но путь — лишь один, не разделишь ты с ними,
Случайный попутчик! Расстанемся — там.
Свидетельство о публикации №116061804290