Моно

- Здравствуй, мой мальчик, любящий не меня,
Гладящий нежно другую по волосам,
Власть ощущающий, взглядом её маня,
Вечно смеющийся, верящий лишь глазам,
Пальцев моих боящийся, как огня,
"Да" говорящий риску и "нет" - слезам,

Мой, к сожалению, недруг, почти что враг,
К прозвищу остающийся равнодушным,
Любящий спать на левом боку дурак,
Ценящий раньше, если была послушна,
Мне всё равно.
- Чего же ты дышишь так?
- Форточки нет и войлок на стенах.
Душно.

май, 2014 - июнь, 2016


Рецензии