Утренняя симфония

Как прекрасно звенят по утру
Изумрудные листья деревьев,
Словно грозди диковинных перьев,
Воспаряют они на ветру.

По зелёным ворсинкам ковра
Разбежались хрустальные бусы,
Вдалеке шум полей светло-русых
И сверкает под солнцем трава.

Где-то в поле свистят соловьи
На волшебной,природной свирели
Всё играют лиричные трели,
И на флейте поют воробьи.

А за пенной волною воды
Тихо шепчут лесные верхушки,
Как когда-то былые подружки,
Обсуждают рассвета плоды.

Как всегда восхищают мой глаз
Красотою родные просторы.
Шелестящих ветвей разговоры
Услыхать бы ещё один раз.


Рецензии
Gut, my deer! :D

Анастасия Боцу   13.07.2016 18:55     Заявить о нарушении