ты Дон Жуан и фат...

читая стихи Маяковского

        ***

    ты Дон Жуан и фат
    нам даришь ви-ба-бо
    фланируешь в поэзии
    умело
    бросаешь солнце ты
    в моё окно
    чтоб выбежала я
    в твоих руках сгорела...


Рецензии