Про тучи и любовь
Молнии сверкают.
Только путник на поляне.
У костра мечтает.
А мечтает он о том, что в златой карете.
Привезут ему любовь.
Ладан, миру и свечи.
Что закружится листва на лесной тропинке,
Что споют ему ветра о счастливом лете.
Что исчезнут холода на планете этой.
Что с тобою до утра будем петь , как дети.
Свидетельство о публикации №116061804158