Корабль с счастьем
Лежу уже под одеялом.
В сон клонит и мечтаю.
О том,что будет впереди.
Глаза закрыв, вновь вижу море.
Залив и горы, тишь да гладь.
И много чаек надо мною.
И их уже не сосчитать.
О море, море, смой печали.
Корабль с счастьем, подплыви.
Возьми меня с собою вдали.
И много счастья привези.
Свидетельство о публикации №116061804109