Разговор на ночь с Богом и ангелом

А дождь все льет.
Съедает вновь тоска.
И ветер говорит со мною.
Когда увижу я тебя во снах?
Когда поговорю с тобою.?
И выйдя на балкон с утра, увижу сокола я рядышком с собою.
И испугавшись,отойду слегка.
А ты со мной в душе навеки и суровый.
А вечером кукушка всем споет.
Своей души тоскующую песню эту.
Кувшинка зацветет в пруду.
И на душе ,как прежде станет легче.
В молитве вновь покой найду.
Уединюсь я С Богом и навеки.
Печаль пройдёт, тоска уйдет,
И лишь на сон,сомкну уставшие я веки.
Нет не хочу уходить туда, откуда нет возврата.
Хочу писать, хочу творить и чувствовать тебя со мною рядом.


Рецензии