Metallica - Master of puppets

"Кукольный мастер"

1. Под конец терпения
Раскрошены сомнения.
Я - твой бог уничтоженья.
Кровь со страхом бьёт
В чёрный сердца лёд.
Ты ждёшь жизнь иль смерть в томленьи.

Со мною ты поймёшь
Больше, чем ты ждёшь.
Я преданный тому,
Как я тебя убью.

Припев:
Ползи скорее по Бога повеленью.
Жизнь жжёт быстрее по Бога по-ве-ле-нью, Бо-га.

Я - кукольный мастер, я дергаю нить,
Искажая твой ум и разбивая  мечты.
Ослеплённый мной, не видишь ты дня.
Давай завопи, ведь я слышу тебя.
Мастер! Мастер!
Давай завопи, ведь я слышу тебя.
Мастер! Мастер!

2. Сшита жизни нить,
Тебе не изменить.
Жизнь и смерть ты не погубишь.
Боли монополия.
Ритуал страдания.
На зеркале свой завтрак рубишь.

Со мною ты поймёшь
Больше, чем ты ждёшь.
Я преданный тому,
Как я тебя убью.

Припев.

Бридж:
Мастер! Мастер! Где мечты, что были раньше?
Мастер! Мастер! Обещаний целый слой.
Хохот, хохот.. Всё, что слышно, только хохот.
Хохот, хохот над моей слезой.

3. Сто'ит ад того
Привычного давно?
Просто рифма без уклона.
Бесконечный лабиринт.
Считанные дни.
И твоя жизнь вне сезона.

Возьму я нить твою
И сдохнуть помогу.
Управляю я тобой.
Теперь ты вечно мой.

Припев.


Рецензии