И не стоит забавить меня!

Вы о чём это? Вам неприятно?
Вы придумали,  это -   небось?
Говорите,- пишу  непонятно?
Рифмы скачут, то вкривь, а то вкось?

И бездарно,  по -  детски наивно,
Стихоглупость   творю я порой,
То минорно, а то позитивно
Исхожу бестолково слюной?

Но живу я заботой одною,
Вашу,  смелость и наглость браня,
Дать понять вам, чего то я стою!
Не подвластна завистникам я

А стихи на серебряных блюдах
Принесу в ужин праздничный  вновь
В  этих славных  Божественных грудах
Сила, гордость, бравада, любовь

Коли зависть  в работе бесценна,
Помогает,  и жить, и творить,
Перед ней преклоню я колена
Чтоб не смела меня, разлюбить.

Растревожу я души, согрею
Знаю, мной восхитятся друзья.
Всем скажу, что  пишу, как умею.
И не стоит  забавить   меня!


Рецензии
Вряд ли стихи "шуточные"? Нешуточные! Серьёзные. О своём творчестве,о значении поэзии и назначении поэта:"растревожу я души. согрею", и "пишу, как умею"...

Леликов Геннадий   06.07.2016 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Геночка! Ты, как всегда, умеешь поддержать меня!

Мария Марианна Смирнова   06.07.2016 19:00   Заявить о нарушении