Множество НЕТ, убивает, любимых
Уходят дорогу к мечте пролагая
С собой унося, ценность этого мира
И душат разлукой, желанья любимых
Скрывают причины, когда ещё любят
Но сделать иначе душа не рискует
И глупо твердят себе, делаю лучше
И в души любимых, спускаются тучи
Льёт ливень с грозой, бесконечным циклоном
Два сердца любя, мёрзнут в ливне с укором
В оставшемся сердце, всё рушит обида
Она убегая, не помнит, что было
Так рушатся судьбы, одним лишь ответом
Одним лишь желаньем, ненужным советом
Одно слово ДА, может сделать счастливым
И множество НЕТ, убивает, любимых
Свидетельство о публикации №116061803982