По звёздным картам алфавита...
Утопает утро в птичьей трели...
Насладимся негой теплоты,
Растянувшись в солнечной постели...
И сегодня некуда спешить,
Милый завтрак: кофе и клубника.
Нам суббота предлагает Жить!
Жить по звёздным картам алфавита...
Находя гармонию во всём,
Сочным счастьем Лета поделиться.
Чувствуя то целое вдвоём,
Что порой по одиночке снится...
Нежный миг расслабленного "да",
Как прекрасно ласковое время!
Ветер бьётся в наши паруса,
Унося в другие измеренья...
18.06.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116061803913