Люся и воспитатели

Муся, ты веришь, что Люся уснула?
Я сомневаюсь, поверь,
Давай посидим с тобой тихо,
Хотя бы, не скрипнула дверь!

Не говори Мусик, друг дорогой,
Хотя бы, никто не вернулся домой!
Как мы устали воспитывать детку,
Но не закроем её же, мы в клетку!


Рецензии