Двое?

Из двух нот не получится песня,
Из двух слов не возникнет рассказ,
Нам с тобою двоим было тесно,
Значит, лишним был кто-то из нас.

Я любил тебя как-то несмело,
Встречный ветер мешал кораблю,
Без причины любил, не по делу,
Я тебя до сих пор так люблю.

Только всё оказалось напрасно,
Я тебя потерял навсегда,
Где-то там позади моё счастье,
Где-то там впереди лишь беда.

До сих пор не даёт мне покоя
Колдовство замечательных глаз,
Мне от них не укрыться рукою,
И любовь не убрать про запас.

Никогда нас и не было двое,
Я один, я всё время один,
Никогда мне не будет покоя,
Хоть дожил до глубоких седин.


Рецензии