Прочерк
Дата рождения.Прочерк.
Книга ещё не дописана.
А сколько в ней камнями точек.
Главный герой отрицательный.
Мнений не надо.Мда!
Круг на шее спасательный
Стягивает как удав.
Я разберусь в строениях,
В хордовых и беспозвоночных.
Жизнь вещь для настроения.
Как и всегда -на ощупь!
Свидетельство о публикации №116061803856