Приснилось в 5. 17, 18. 06. 16г

   Снежной лавиной накрытые
  спят вечным сном человеки...
 Души,Свободой омытые,
не разменяли  на чеки.
 ...Мчались на лыжах,сверкая улыбками,
  ёлкам привет посылая...
 Я это видел своим третьим глазом
     сам,
среди них гуляя.


Рецензии