У криницы

                послевкусие:

                стихи:
                "Детство кончилось в семь"
                автор:Аль Кватиона

                Благодарю, Вас, Careless Angel




Из колодца я пью свет прохладной водицы...
И никак не могу дерзкой ей насладиться...
Приникаю губами... Сводит холод иглой.
В каждой капле бодрящей и судьба, и покой....
Спицы воткнуты...- былью...  изрезаны вены.
А вода, что стихи в ней любви нашей гены...
Кто ушёл- не вернётся... Кто пришёл...-
послан Богом...
И взирает Всевышний всевидящим Оком.

18.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии