Я хочу просыпаться, с улыбкой

Смотрю я молча, на влюблённых.
Тех чувств, я просто лишена.
Встречала, женщин окрылённых,
У них улыбка, светятся глаза.   

Мне бы, в рай, возникли мысли.
Там люди, подбираются, на век.
Для семьи и полноценной жизни,
Призван был, на землю человек.

Вот душа волнуясь, засветилась.
Чувство оживилось, мысль о нём.
Если бы у нас, любовь случилась?
Мы бы, дружно справились вдвоём.

Я сегодня весь день веселилась.
Так хочу свою жизнь, изменить!
И тоску, что в душе поселилась,
Я ведь знаю теперь, как лечить.

Я хочу просыпаться, с улыбкой,
Свет увидеть, весь мир объять.
Не хочу быть, закрытой улиткой,
Тяжело мне далось, всё понять.

       2016 год


Рецензии