Нам, людям,
Тепла и света -
Достаточно от солнца
Близ парящего ...
Никто не сомневается,
Что где-то там ...
Пересекаются лучи
Других светил ...
И сколько их горит?
В космическом
Пространстве ...
Видимо не знают.
Иначе бы не думали о том,
Пересчитали бы и их,
За них ...
Свидетельство о публикации №116061803588