Быть с тобою это ли не счастье?

Быть с тобою – это ли не счастье?
В поволоке летнего рассвета,
Я касаюсь тонкого запястья,
Ты укором на меня не сетуй.

Разбужу я нежно, осторожно,
Поцелуями лаская губы.
Я всю ночь, без устали, надёжно
Охранял твой сон, весьма сугубо.

А ты жмёшься, жмёшься, как котёнок,
Ищущий тепла, любви, покоя.
Я сейчас особенно влюблённый.
Это ли не счастье, – быть с тобою?


Рецензии