Змей искуситель
Затем проникну вглубь тебя,
А ты сама того хотела
Глядя в зелёные глаза!
Запретный плод, ах как он складок
Прости,что я тебя растлил
Реальность это,нет тут сказок
Как ты..,как я тебя любил!
Я обмотаю твоё тело
Потом проникну с головой,
А ты сама того хотела
Шепча мне нежно -милый мой!
Манящий вкус от искушений
Он словно сладкое вино
Ты отдалась без сожалений
Мне говоря -ещё, ещё!
Я обмотаю твоё тело
Коснусь до дна твоей души,
А ты сама того хотела
Крича -люби меня люби!
Свидетельство о публикации №116061803484