Предчувствие

Есть жуткое и терпкое предчувствие,
Что облака когда-то станут тучами.
От соучастия до жалкого сочувствия,
Мы друг от друга наскоро отучены.

Мы наспех полюбили... Для приличия:
И бесполезность слёз, и смех искусственный...
А ты была такая симпатичная!
А я, уж это факт, такой был чувственный!

От встречи до прощания - бессмысленность -
Чужая, бесполезная, не нужная...
Сначала настоять! Лишь после выстоять!
На этом небе с тучами жемчужными...


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи. Приятно было прочесть.

Анюта Шилова   06.07.2016 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.