Открываю
где маячили призраки-тени,
целый воз из чужих сновидений,
открываю глухое окно….
Разрушаю сеть паутин…
глохший намертво скрип старых ставен,
и на зов вторит старый усталый
стёртый эхом своим клавесин
открываю тебя и себя
в сопричастие касания клавиш,
звуков новых себя открывает
пробудившийся мир вместе с нами.
Свидетельство о публикации №116061803444