Прощайтесь так, как Вас должны запомнить...

Прощайтесь так, как Вас должны запомнить -
Без вязкой грусти, громких слов пустых
Признайтесь - сложно честным быть с собою,
В ошибках прошлых не винить других...
Наполните купель воспоминаний
Лишь значимым - пусть память в них живёт:
Усладой хрупкой нежности признаний,
Мечтаний зыбких, прерванный  полет.


Рецензии