Королева
Торопятся и провожают время вспять,
А мы надеемся на встречу почему-то,
Пытаемся друг друга все понять...
Меня ты называешь Королевой,
Таинственный задерживая взгляд,
Ты любишь все во мне - слова,манеры...
Твои глаза о многом говорят.
Я вижу в них особенную свежесть,
Восторженную,яркую любовь,
И фантастическую,чистую безгрешность,
Когда ты рядом - мне не нужно слов.
Но ты всегда мне даришь комплименты,
Так искренне,открыто,горячо,
Я в эти дивные и чудные моменты
Твое мужское чувствую плечо.
Я буду помнить каждое мгновение
Подаренного счастья нам судьбой,
И чудных рук твоих прикосновения,
И все слова,что сказаны тобой.
Ты скажешь:"Королева....моя нежность...
Ты - лучшая,я повторяю вновь!"
Спасибо за изысканную нежность,
И за особенную,страстную любовь!
Свидетельство о публикации №116061803410